Это интересно
Мы анализируем их конструктивные особенности, различия в механизмах и области применения, чтобы помочь выбрать оптимальный вариант для...
Обзор лучших холодильных горок на 2023 год. Узнайте, какая гастрономическая горка лучше всего подойдет для вашего бизнеса и повысит...
В статье рассмотрены основные виды оборудования для ...
Пароконвектоматы Angelo Po – это современное профессиональное тепловое оборудование. Данный производитель смело претендует на первое...
Что такое «пароконвектомат»? Чем он отличается от печи и что же в нем можно готовить? Сейчас разберемся со всеми вопросами по порядку.
Тестораскатывающие машины предназначены для раскатывания дрожжевого, слоеного и пресного теста. При помощи специальных валиков массе...
В выставочном зале Торгового Дома Оборудования находится крупный арсенал технологического и мясоперерабатывающего оборудования от...
На современных хлебопекарных предприятиях использует¬ся большое количество оборудования, но самым главным и необходимым устройством...
Чтобы пекарня была успешной и процветающей, нужно позаботиться о профессиональном оснащении производства. Качественные ингредиенты,...
Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является мясорубка.
Мечтаете открыть собственный ресторан? Этот путь полон интересных возможностей, но также требует тщательной подготовки и детальной...