0
Посудомоечные машины
Оборудование для пиццы
Посуда и инвентарь
Адреса выставочных залов: Москва Алтуфьевское ш., д.37, стр.2
ПН-ПТ с 8:00 до 18:30
СБ с 9:00 до 17:00
ВС ВЫХОДНОЙ

Москва, ул. Михневская, д. 21, стр. 3
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ с 9:00 до 17:00
ВС ВЫХОДНОЙ

Это интересно

Какую мясорубку выбрать - enterprise, полуунгер или унгер? Какую мясорубку выбрать - enterprise, полуунгер или унгер?

Мы анализируем их конструктивные особенности, различия в механизмах и области применения, чтобы помочь выбрать оптимальный вариант для...

Рейтинг лучших холодильных горок на 2023 год Рейтинг лучших холодильных горок на 2023 год

Обзор лучших холодильных горок на 2023 год. Узнайте, какая гастрономическая горка лучше всего подойдет для вашего бизнеса и повысит...

Современное оборудование для производства хлеба и кондитерских изделий Современное оборудование для производства хлеба и кондитерских изделий

В статье рассмотрены основные виды оборудования для ...

Пароконвектоматы Angelo Po Пароконвектоматы Angelo Po

Пароконвектоматы Angelo Po – это современное профессиональное тепловое оборудование. Данный производитель смело претендует на первое...

Для чего нужен пароконвектомат? Для чего нужен пароконвектомат?

Что такое «пароконвектомат»? Чем он отличается от печи и что же в нем можно готовить? Сейчас разберемся со всеми вопросами по порядку.

Как выбрать тестораскатку? Как выбрать тестораскатку?

Тестораскатывающие машины предназначены для раскатывания дрожжевого, слоеного и пресного теста. При помощи специальных валиков массе...

Мясоперерабатывающее оборудование KONETEOLLISUU Oy (KT) Мясоперерабатывающее оборудование KONETEOLLISUU Oy (KT)

В выставочном зале Торгового Дома Оборудования находится крупный арсенал технологического и мясоперерабатывающего оборудования от...

Подовые печи Подовые печи

На современных хлебопекарных предприятиях использует¬ся большое количество оборудования, но самым главным и необходимым устройством...

Оборудование для пекарни: от тестомеса до печи Оборудование для пекарни: от тестомеса до печи

Чтобы пекарня была успешной и процветающей, нужно позаботиться о профессиональном оснащении производства. Качественные ингредиенты,...

Как выбрать профессиональную мясорубку для ресторана? Как выбрать профессиональную мясорубку для ресторана?

Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является мясорубка.

Пищеварочные котлы Пищеварочные котлы

Пищеварочные котлы: выбираем модель для общепита

Открытие ресторана под ключ: проект, кухонное оборудование, дизайн Открытие ресторана под ключ: проект, кухонное оборудование, дизайн

Мечтаете открыть собственный ресторан? Этот путь полон интересных возможностей, но также требует тщательной подготовки и детальной...