0
Посудомоечные машины
Оборудование для пиццы
Посуда и инвентарь
Адреса выставочных залов: Москва Алтуфьевское ш., д.37, стр.2
ПН-ПТ с 8:00 до 18:30
СБ с 9:00 до 17:00
ВС ВЫХОДНОЙ

Москва, ул. Михневская, д. 21, стр. 3
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ с 9:00 до 17:00
ВС ВЫХОДНОЙ

Это интересно

Рисоварки для суши-баров: выбор и эксплуатация Рисоварки для суши-баров: выбор и эксплуатация

Суши бары с каждым годом продолжают набирать популярность, ведь число любителей японских блюд из риса также стремительно растет. Не...

Пароконвектоматы: от бюджетных до интуитивных Пароконвектоматы: от бюджетных до интуитивных

Сегодня пароконвектоматы занимают важное место в линейке профессионального теплового оборудования за счет универсальности,...

Пароконвектоматы для кафе, столовых, ресторанов Пароконвектоматы для кафе, столовых, ресторанов

Современное оснащение предприятий питания подразумевает наличие высокотехнологичного теплового оборудования для приготовления...

Профессиональные сковороды: обзор моделей и руководство по выбору Профессиональные сковороды: обзор моделей и руководство по выбору

Профессиональная электрическая сковорода не имеет ничего общего с одноименным предметом кухонной утвари, предназначенного для жарки...

Стерилизаторы для ножей: выбираем модель для общепита Стерилизаторы для ножей: выбираем модель для общепита

Процесс приготовления пищи на предприятиях питания требует соблюдения норм гигиены и требований безопасности. Одним из таких условий...

Профессиональные коптильни для предприятий питания Профессиональные коптильни для предприятий питания

Редко можно встретить человека, которому не нравился бы вкус копченого мяса или рыбы, не говоря уже о гурманах, которые просто не...

Пищеварочные котлы: выбираем модель для общепита Пищеварочные котлы: выбираем модель для общепита

На небольших предприятиях питания или в закусочных первые блюда принято варить на электрической плите с использованием специальной...

Грили саламандра: особенности и область использования Грили саламандра: особенности и область использования

Блюда на гриле высоко ценятся в кафе, барах, столовых, ресторанах и заведениях фастфуда. Неудивительно, что ассортимент...

Профессиональные электрические плиты для предприятий общепита Профессиональные электрические плиты для предприятий общепита

Профессиональные электрические плиты – важнейший вид теплового оборудования для предприятий общепита, предназначенный для оснащения...

Роликовые грили для сосисок и хотдогов Роликовые грили для сосисок и хотдогов

Роликовый гриль – специальный вид профессионального теплового оборудования, предназначенный для оснащения предприятий быстрого...

Профессиональные кофемашины для оснащения кофейни Профессиональные кофемашины для оснащения кофейни

Ни для кого не секрет, что популярность кофе растет во всем мире стремительными темпами. Чашечка ароматного капучино или бодрящего...

Как выбрать жарочную поверхность Как выбрать жарочную поверхность

Жарочная поверхность является важнейшим атрибутом профессионального теплового оборудования. Данная категория устройств широко...