Это интересно
Суши бары с каждым годом продолжают набирать популярность, ведь число любителей японских блюд из риса также стремительно растет. Не...
Сегодня пароконвектоматы занимают важное место в линейке профессионального теплового оборудования за счет универсальности,...
Современное оснащение предприятий питания подразумевает наличие высокотехнологичного теплового оборудования для приготовления...
Профессиональная электрическая сковорода не имеет ничего общего с одноименным предметом кухонной утвари, предназначенного для жарки...
Процесс приготовления пищи на предприятиях питания требует соблюдения норм гигиены и требований безопасности. Одним из таких условий...
Редко можно встретить человека, которому не нравился бы вкус копченого мяса или рыбы, не говоря уже о гурманах, которые просто не...
На небольших предприятиях питания или в закусочных первые блюда принято варить на электрической плите с использованием специальной...
Блюда на гриле высоко ценятся в кафе, барах, столовых, ресторанах и заведениях фастфуда. Неудивительно, что ассортимент...
Профессиональные электрические плиты – важнейший вид теплового оборудования для предприятий общепита, предназначенный для оснащения...
Роликовый гриль – специальный вид профессионального теплового оборудования, предназначенный для оснащения предприятий быстрого...
Ни для кого не секрет, что популярность кофе растет во всем мире стремительными темпами. Чашечка ароматного капучино или бодрящего...
Жарочная поверхность является важнейшим атрибутом профессионального теплового оборудования. Данная категория устройств широко...